|
|
Registros recuperados : 108 | |
101. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
105. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
107. | | García, M.L.Capra, G.Blumetto, O.Vicente, J.S.Baselga, M. Vitrified embryo tranfer of two selected spanish rabbit lines to Uruguay ln: World Rabbit Congress, 7., 2000, Valencia, España Blasco, A., ed. Proceedings. Valencia (España): Universidad Politécnica de Valencia, 2000. v. 1, p. 139-142 Journal of the World Rabbit Science Association, v.8, Supplement no. 1 "Asociación Española de Cunicultura (ASESCU); Universidad Politécnica de Valencia. Departamento de Ciencia Animal; World Rabbit Science Association"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
108. | | García, M.L. (Univ.Miguel Hernández, Orihuela, España); Capra, G.; Blumetto, O. (INIA Las Brujas); Vicente, J.S.; Baselga, M. (Univ.Politécnica Valencia, España) Vitrified embryo transfer of two selected spanish rabbit lines to Uruguay ln: World Rabbit Congress, 7º; Valencia (España). 4-7 Jul 2000 Blasco, A. (ed.). Proceedings. Valencia (España): Univ. Politécnica de Valencia, 2000. p. 139-142 World Rabbit Science; Journal of the World Rabbit Science Association, v.8 Supplement no. 1 "Asociación Española de Cunicultura (ASESCU); Universidad Politécnica de Valencia, Departamento de Ciencia Animal; World Rabbit Science Association"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
04/02/2019 |
Actualizado : |
04/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DUARTE, E.; CÉSAR, R.; FERNÁNDEZ, J.; PEREIRA, M.; GHELFI, M.; CARAVIA, V.; IRIBARNE, R.; DE BRUM, F. |
Afiliación : |
EMILIO DUARTE, IPA (Instituto Plan Agropecuario); RÓMULO CÉSAR, IPA (Instituto Plan Agropecuario); JAVIER FERNÁNDEZ, IPA (Instituto Plan Agropecuario); MARCELO PEREIRA, IPA (Instituto Plan Agropecuario); MARCELO GHELFI, IPA (Instituto Plan Agropecuario); VIRGINIA CARAVIA, Técnico contratado por el proyecto; RODRIGO IRIBARNE, Técnico contratado por el proyecto; FEDERICO DE BRUM, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Elaboración participativa de metodologías de extensión que contribuyan a aumentar la producción en sistemas ganaderos sobre campo natural mediante el control de la asignación de forraje. [Proyecto FPTA]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 48-51. |
Serie : |
(Revista INIA; 55). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
De pasto a carne es un proyecto FPTA (Fondos de Promoción de Tecnologías Agropecuarias), que son fondos concursables por empresas, organizaciones e instituciones del sector. El objetivo del llamado fue reducir la brecha tecnológica (entre producción e investigación) de los productores ganaderos y las propuestas debieron incluir componentes de co-innovación, difusión y transferencia que permitan su empoderamiento por parte de los grupos de productores participantes. |
Thesagro : |
PROYECTOS; SISTEMAS GANADEROS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12389/1/Revista-INIA-55-diciembre-2018-p.48-51.pdf
|
Marc : |
LEADER 01294naa a2200253 a 4500 001 1059478 005 2019-02-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDUARTE, E. 245 $aElaboración participativa de metodologías de extensión que contribuyan a aumentar la producción en sistemas ganaderos sobre campo natural mediante el control de la asignación de forraje. [Proyecto FPTA].$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 55). 520 $aDe pasto a carne es un proyecto FPTA (Fondos de Promoción de Tecnologías Agropecuarias), que son fondos concursables por empresas, organizaciones e instituciones del sector. El objetivo del llamado fue reducir la brecha tecnológica (entre producción e investigación) de los productores ganaderos y las propuestas debieron incluir componentes de co-innovación, difusión y transferencia que permitan su empoderamiento por parte de los grupos de productores participantes. 650 $aPROYECTOS 650 $aSISTEMAS GANADEROS 700 1 $aCÉSAR, R. 700 1 $aFERNÁNDEZ, J. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aGHELFI, M. 700 1 $aCARAVIA, V. 700 1 $aIRIBARNE, R. 700 1 $aDE BRUM, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 48-51.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|